为什么越来越多的人选择金丝楠木枕头呢?

金丝楠木枕头散发着幽香,且香味不会因外放而散失,反而会随着时间的流逝而越发明显,老料金丝楠木枕头香味比较明显。此外,遇雨天气,金丝楠木枕头香味也会非常明显。金丝楠木质地温润柔和,冬天触之不凉,夏天清凉舒适,可谓冬暖夏凉,故金丝楠木枕头也有冬暖夏凉的特点,非常适合随身佩戴和把玩。

金丝楠木枕头长期使用不仅有助于睡眠还有其他功效,下面就是对于金丝楠木枕头特点的具体介绍。

1、金丝楠木有独特香味,未见其木先闻其香,室雅楠香,闻之令人心旷神怡。久居楠香之屋,可以延年益寿;金丝楠具有摄人心魄的气场,气场来自于它的王者之香;

2、金丝楠木枕头具有抑菌、抗感染作用;

 3、金丝楠木枕头可以改善循环作用;

 4、金丝楠木枕头温胃理气作用;

 5、金丝楠木枕头耐腐,埋在地里可以几千年不腐烂;

 6、金丝楠木枕头有股楠木香气,可以有效的防虫;

 7、金丝楠木枕头冬天触之不凉,宫中常用楠木制作床榻,冬天不凉,夏天不热,不伤身体,而其他硬木则不具备此优良特性;

 8、不易变形,不易翘裂;

9、金丝楠木枕头纹理细密瑰丽,精美异常,金丝楠木质地温润柔和,纹理细腻通达,新切木表面黄中带绿,遇到下雨散发阵阵幽香。

相关新闻

联系我们

17371282196 陈经理

邮件:shuiyunge888@qq.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30

QR coce